Marketing digital e seus impactos para visibilidade das pequenas empresas - MATOS, Adriana de; PELOGIA, Ana Clara; OLIVEIRA, Fabiane Pereira de; LIMA, Heloisa Ester Souza de; PEREIRA, Maria Eduarda Antunes (117, 2024)
Um estudo de caso desenvolvido para auxiliar os microempreendedores que já tem ou desejam iniciar seu empreendimento e alcançar maior visibilidade no mercado. Neste contexto, este trabalho se propôs a analisar a relação entre empreendedor e a visibilidade de seu negócio e as estratégias do marketing digital. A relevância desse estudo, faz se necessária uma vez que podemos compreender, quais as dificuldades enfrentadas pelos microempreendedores a alcançar o público almejado, através do marketing digital e com esse resultado aproveitar as oportunidades que são oferecidas para se destacarem, através de ações em redes sociais. Diante deste cenário, esse estudo além de expandir o conhecimento acadêmico sobre o tema, propõe conhecimentos práticos e aplicáveis aos microempreendedores que buscam se destacar em um ambiente digital, contribuindo para o sucesso e crescimento de qualquer negócio, alavancando suas vendas através do marketing digital.
Keywords: Marketing on-line; Marketing; Microempresas; Gestão e Negócios