Doces dos sonhos: confeitaria on-line - CÂNDIDO, Diego; FÁTIMA, Jéssica Maria Dias de; SERRA, Karoliny Monique; DIAS, Naaman Silva Souza (060, 2021)
O projeto tem como principal objetivo desenvolver um ambiente virtual que permita a divulgação, bem como a comercialização de artigos de confeitaria em geral. Seu desenvolvimento será em aplicações PHP e utilizará como banco de dados o MYSQL. Como ferramenta de apoio será utilizado o Adobe Dreamweaver CS6 possibilitando outros recursos para as vendas da Confeitaria. Desta forma o próprio usuário poderá realizar suas compras de forma autônoma, necessitando apenas de um cadastro prévio.
Dream Candy: Online Confectionery
Keywords: Informática; Confeitaria; Informação e Comunicação