Armazenagem de materiais: um modelo para endereçamento e separação de itens em uma empresa atacadista de produtos de refrigeração. - CLETO, Pablo Caique de Lima; SOUZA, Rafael Alves de (114, 2022)
Este estudo apresenta uma forma de endereçamento e separação de itens em uma empresa atacadista de produtos de refrigeração, visando agilizar o processo de armazenagem, de separação e, principalmente, reduzir os constantes problemas no sistema de gestão de estoques. Para tanto, foi necessário realizar um estudo das atividades de armazenagem e da localização dos materiais. O trabalho caracterizase como um estudo teórico-empírico, no qual, a partir da identificação dos fatores críticos analisados, buscou-se propor melhorias na gestão, utilizando ferramentas da administração de materiais. Contudo, alguns resultados foram alcançados e outros poderão ser alcançados com a adoção de tecnologia

This study presents ways of addressing and separating items in a wholesale company of refrigeration products to speed the storage and separating process and mainly reduce the constant problems in the inventory management system. Therefore, a study of storage activities and location of materials was necessary to be carried out. The research is characterized as a theoretical and empirical study, in which after the identification and analyses of the critical factors, aims to propose improvements in management tools using material management. However, some results were achieved, others can be achieved with the adoption of technology.
Keywords: Logística (armazenagem); Empresas; Gestão e Negócios