Cores: um estudo sobre a influência das cores nas propagandas de marketing digital. - ALEXANDRE, Francisco Isaac Marcos; FRANCISCO, Geovana Guilherme; PAMPLONA, Lucas Ribeiro (123, 2024)
Este trabalho explora como as cores influenciam a eficácia de anúncios de tráfego pago no marketing digital, analisando sua capacidade de impactar a percepção e o comportamento dos consumidores. O objetivo principal é compreender como diferentes tonalidades podem ser usadas para despertar emoções específicas, aumentar o engajamento e melhorar os resultados das campanhas, oferecendo subsídios práticos para estratégias mais assertivas e direcionadas ao público-alvo.

This work explores how colors influence the effectiveness of paid traffic ads in digital marketing, analyzing their ability to impact consumers' perception and behavior. The main objective is to understand how different tones can be used to evoke specific emotions, increase engagement, and improve campaign results, providing practical insights for more assertive and targeted strategies aimed at the audience.
Keywords: Marketing on-line; Consumidor; Gestão e Negócios