Rebranding Dungeons & Dragons - SCARABELI, Daniel; ALVES, Guilherme de Farias; CARVALHO, Juliana (ESOPO) Fernandes; BERTANHA, Luigi Bertin; SANTOS, Pedro Henrique Milletta dos; ROCHA, Thalles Victor de Assis; RUIZ, Vinicius Cassiano (253, 2021)
O projeto tem como seu cerne a introdução do RPG para um novo público. Tal projeto ajudará os nichos que ainda não conhecem o RPG a engajarem nesse mundo. Sendo composto por um estilo de RPG clássico e didático, torna-se uma ótima porta de entrada para jogadores de primeira viagem, proporcionando inúmeras aventuras e desafios por um custo menor em comparação com os grandes importados. Junto a isso, será refletido sobre a acomodação mercadológica de uma marca já estabelecida; O alcance de novos públicos deve ser posto como um peso considerável uma vez que a marca se estagna em uma área já saturada. Logo, através de uma abordagem refrescante no marketing de uma empresa consolidada é possível atingir novas realidades e possibilidades.
Keywords: Jogos de computador; Jogos; Produção Cultural e Design