Plano de negócio: espaço para locação de eventos La Luna - TURRI, Caroline; FRANHANI, Catarina Tolotti (175, 2014)
O objetivo de nosso trabalho tem como proposta um plano de negócios de uma prestadora de serviços, com a elaboração de um espaço de locação de festas e eventos na cidade de Piracicaba, São Paulo, o Espaço La Luna. O referencial teórico possibilitou o conhecimento amplificado do empreendedorismo e empreendedor, plano de negócios e seus componentes e do mercado de festas e eventos, onde analisamos um crescimento no setor de festas, sendo assim possível dar inicio ao plano de negócios. No plano foram analisados áreas como marketing, onde se desenvolveu analises decisivas para o empreendimento, logo após de toda a parte de análise deu-se inicio ao plano financeiro onde pode-se comprovar a viabilidade econômica do negócio.

Our work goal has as proposal a business plan of a service provider, with the creation of a party tenancy space and event located in Piracicaba, São Paulo State, called Espaço La Luna.The theoretical framework enabled the amplified knowledge of entrepreneurship and entrepreneur, business and its components and the market plan parties and events, whereupon we have been analyzed a development in the party industry, becoming it possible to initiate the business plan.In the business plan has been analyzed areas as marketing, in which decisive analyses for the entrepreneurship have been developed, after the whole analysis part, it started the financial plan in which it could prove the business economic viability.
Business plan: La Luna event venue rental space
Keywords: Empreendedorismo; Empresas organizadoras de eventos; Gestão e Negócios