Zamp - SANTOS, Jakeline Domingos dos; TEIXEIRA, Julia da Silva; SANTOS, Thiago da Silva (221, 2025)
Este projeto propõe o desenvolvimento de um software para a empresa ZAMP, com o objetivo de automatizar o gerenciamento de pedidos entre a Matriz e suas filiais. O sistema irá controlar estoque, pedidos, trocas, devoluções e gerar notas fiscais, substituindo o atual método que é utilizando as planilhas no Excel. Com esse software eles terão acessos separados, registro de histórico de movimentações e maior organização dos processos logísticos. Com isso, espera-se melhorar o controle operacional e a eficiência da empresa.

This project proposes the development of software for the company ZAMP, aiming to automate the order management process between the headquarters and its branches. The system will handle inventory control, orders, exchanges, returns, and the issuance of invoices, replacing the current method based on Excel spreadsheets. With this software, users will have separate access levels, historical tracking of operations, and improved organization of logistical processes. As a result, the company is expected to achieve better operational control and increased efficiency.
Keywords: Automação; Estoques; Informação e Comunicação