Gestão da qualidade da Bridge - MANRIQUE, Yago de Paula (105, 2021)
As empresas estão buscando se diferenciar no mercado, aplicando a gestão da qualidade para melhoria na oferta dos serviços prestados. Este trabalho foi discorrido sobre sob a ótica da gestão da qualidade da empresa Bridge. Para fundamentar a temática foram abordados os seguintes objetivos específicos: definir e apresentar a importância da gestão da qualidade, ferramentas da qualidade. O objetivo de levantar os principais problemas na captação de clientes e analisar e propor a implantação da gestão da qualidade no marketing da empresa Bridge. Para o desenvolvimento deste estudo foi realizada uma pesquisa exploratória com revisão bibliográfica, cujas fontes foram pautadas em livros, publicações eletrônicas e normativa. Além disso, foi apresentado um estudo de caso da empresa Bridge. Os dados apontam que o uso de ferramentas de qualidade é importante para avaliar o desempenho da gestão de qualidade é fundamental para prestação de um excelente serviço.
Bridge quality management
Keywords: Gestão da qualidade; Indicadores de qualidade; Gestão e Negócios