Marketing de relacionamento: estrátegias adotadas na pandemia - MARINO, Camila Monteiro; CARVALHO, Diogo de Santana; MARIANO, Maria Eduarda Gomes (060, 2022)
sem resumo
Relationship marketing: strategies adopted in the pandemic
Keywords: Administração; Gestão e Negócios