Propostas sustentáveis para uma transportadora de baterias de lítio- InDex Logística Inteligente Ltda - SANTOS, Jessica dos (105, 2018)
A sustentabilidade deve ser considerada como uma importante aliada aos propósitos de uma empresa, ela agrega valor a um produto, a um serviço ou até mesmo para a própria empresa, de modo que mantém um vínculo agradável na relações profissionais, possibilitando a realização de ações sustentáveis, reduzindo impactos ambientais, deste modo, contribuindo com o desenvolvimento sustentável, um vez que ele propõe a necessidade de desenvolvimento, sem afetar a capacidade de desenvolvimento das gerações futuras. O objetivo deste trabalho foi apresentar propostas sustentáveis a uma transportadora de bateria de lítio, com ênfase em sua política ambiental, nas realizações sustentáveis do operador logísticos e na realização de projetos ambientais. A sustentabilidade empresarial e a logística verde, são áreas ricas de informacões, contribuindo com o objetivo proposto do trabalho. Quanto aos procedimentos metodológicos adotados, o delineamento utilizado foi a pesquisa, exploratória, com revisão bibliográfica, para que desta maneira, o leitor se sentisse mais próximo do tema. Foram utilizados livros, artigos e teses de especialistas para a reprodução de um bom estudo, chegando à conclusão que as relações contratuais são complexas e afetam diretamente a empresa, podendo causar, se mal elaborados, prejuízos na realização das atividades e na relação dos elos atuantes da cadeia.
Sustainable proposals for a lithium battery carrier - InDex Logística Inteligente Ltda
Keywords: Sustentabilidade; Impactos ambientais; Lítio; Política ambiental; Gestão e Negócios