Garrafa Quantum Litro: garrafa automatizada medidora de líquido - PEREIRA, Davi da Silva; CAPRONI, Davi Escudero; FERSURA, Davi Oliveira; BOTTON, Enzo Michelon; SEBASTIANI, Gabryel Silva; RULINSKAS, Gustavo Domingues (011, 2024)
A Garrafa Quantum Litro é uma garrafa de monitoramento de hidratação. Nosso projeto tem como prioridade ajudar a criar hábitos saudáveis e facilitar o acompanhamento do consumo de água ao longo do dia. O recipiente conta com um display OLED que permite ao usuário ver a quantidade que ele ingeriu no dia.

Abstract: The Quantum Litro Bottle is a hydration monitoring bottle. Our project's priority is to help create healthy habits and make it easier to monitor water consumption throughout the day. The container has an OLED display that allows the user to see how much they have consumed during the day.
Quantum Liter Bottle: automated liquid measuring bottle
Trabalho de conclusão de curso apresentado como requisito para a obtenção do diploma de técnico em Automação Industrial.
Keywords: Garrafas plásticas; Automação; Medição mecânica; Monitoramento; Controle e Processos Industriais