Desafios para montagem de uma farmácia de manipulação - SILVA, Jordana Correia da; OLIVEIRA, Luana Santos de; SANTOS, Rafaela Gonçalves dos (199, 2014)
A farmácia de manipulação é um estabelecimento onde são preparados fórmulas de medicamentos, cosméticos e alimentos, de acordo com a farmacopeia ou outros compêndios reconhecidos, conforme prescrição médica. Este trabalho tem como objetivo explorar os desafios em se abrir e manter uma farmácia de manipulação. Essas informações são baseadas nas legislações, resoluções e deliberações do conselho de farmácia, ANVISA e SEBRAE.
Challenges for assembling a handling pharmacy
Keywords: Farmácia (manipulação); Pequenas e médias empresas; Ambiente e Saúde