A importância da logística no e-commerce - BRAGA, Silvio (183, 2022)
Devido ao aumento das vendas do e-commerce, muitas lojas que nem atuavam nessa área se reestruturaram para atender a população após a pandemia do COVID 19. Um processo que parece fácil, mas o maior desafio não é conquistar novos clientes, mas sim fidelizar os antigos. Com sistemas de gestão e agregando uma nova forma de trabalhar, fazendo com que a empresa se reinvente no setor de logística, sob encomenda, separação e distribuição. Esta pesquisa investigativa e qualitativa mostra como os produtos podem chegar antes mesmo do prazo. Apresentando resultados positivos e eficazes.

Due to the increase in e-commerce sales, many stores that did not even operate in this area restructured to meet the population after the COVID 19 pandemic. A process that seems easy, but the biggest challenge is not to win new customers, but to build loyalty to their old ones. With management systems and adding a new way of working, making the company re-invent itself in the logistics sector, on request, separation and distribution. This investigative and qualitative research shows how products can reach even before the deadline. Presenting positive and effective results.
The importance of logistics in e-commerce
Keywords: Logística; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios