Divulgaqui: aplicativo de divulgação de eventos - PEREIRA, Fernanda Izabelly; SAMPAIO, Maria Vitória Dantas Barreto; SOUZA, Mykelly Biancca Marques de Oliveira; OLIVEIRA, Riê Assato Rodrigues de (104, 2024)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso aborda a utilização de aplicativos como ferramenta para promover eventos em Limeira, buscando facilitar a divulgação de eventos culturais, sociais e comerciais na cidade. A pesquisa parte da ideia de que a cidade carece de uma plataforma digital eficaz para divulgar esses eventos, o que acaba prejudicando a participação do público e limitando o sucesso das festas e atividades locais. O estudo mostra como o uso de aplicativos especializados pode melhorar a visibilidade dos eventos, ampliando seu alcance e promovendo maior engajamento da comunidade. O estudo propõe um modelo eficiente e prático para o desenvolvimento e a utilização desse aplicativo, com o objetivo de otimizar a divulgação, melhorar a organização e garantir o sucesso dos eventos na cidade.
Divulgaqui: event promotion app
Keywords: Tecnologia; Eventos; aplicativos móveis; Redes sociais; Turismo, Hospitalidade e Lazer