Proposta de mudança de layout e de picking para minimizar perdas e avarias internas de materiais - DURU, Fernando de Luzia; SOUZA, Vinicius Ferrari de (167, 2020)
A armazenagem, movimentação e transporte são etapas de extrema importância no meio logístico, a partir de sua posição, preparação e colocação do material, facilitando o processo logístico, considerando o sistema utiliza do e os equipamentos para operação logística.
Keywords: Materiais (armazenagem); Layout; Prevenção de perdas; Gestão e Negócios