InterfacesInk : Plataforma Web de planejamento de layouts online - OLIVEIRA, Erick Leonardo de; NUNES, Gabriely Cristina; OLIVEIRA, Kauã Gonçalves de; OLIVEIRA, João Gabriel de (103, 2024)
RESUMO Este relatório técnico apresenta uma plataforma inovadora destinada à criação de layouts, visando atender às necessidades de usuários que buscam facilidade e eficiência em seus projetos criativos. Através desta plataforma, os usuários têm a oportunidade de desenvolver seus próprios layouts de maneira intuitiva e simplificada. A plataforma oferece uma ampla gama de funcionalidades essenciais, que vão desde projetos pré-montados até modelos totalmente personalizáveis, garantindo que cada usuário encontre a solução ideal para sua necessidade específica. O projeto foi idealizado a partir de uma decisão coletiva do grupo, que, por meio de uma votação realizada no Google Forms, obteve feedback valioso sobre as expectativas e desejos dos futuros usuários. O site foi desenvolvido utilizando as linguagens de programação JavaScript, CSS e HTML, garantindo uma interface amigável e responsiva. Acreditamos que esta plataforma pode proporcionar benefícios significativos aos usuários, pois é prática e rápida de utilizar. Nosso objetivo é que este site se torne uma proposta que amplie as oportunidades no mercado de trabalho, agregando valor à vida dos usuários. Ademais, buscamos desmistificar a ideia de que criar um site é um processo complexo e tedioso, promovendo uma experiência agradável e acessível para todos. Palavras-chave: Layout. Site. Ferramentas. Design
InterfacesInk: Web platform for online layout planning
Keywords: Web sites; Design; Ferramentas; Layout; Informação e Comunicação