Proposta de melhoramento no processo de contas a pagar de uma empresa de pequeno porte na região de Indaiatuba - MIYAKE, Amanda (105, 2020)
No contexto atual, as empresas buscam o crescimento e o lucro e, portanto, entram numa onda de competitividade entre si querendo oferecer produtos e serviços inovadores para o mercado. Estas atividades fazem com que as organizações foquem na mudança de seus processos para melhor, visando alcançar as demandas e satisfazendo os clientes. Surge então a necessidade de se fazer uma gestão de processos, transformando a forma como as organizações gerenciam seu fluxo de trabalho tradicional. Partindo desse suposto, este trabalho tem por objetivo principal monitorar e sugerir melhorias do mapeamento dos processos de contas a pagar numa empresa de pequeno porte na região de Indaiatuba. Aplicou-se um estudo de caso que irá contar com uma análise quantitativa, qualitativa e exploratória. O estudo será conduzido por meio de entrevistas e questionários realizados junto à pessoa responsável pelo departamento, podendo assim mostrar resultados para a referida pesquisa.
Proposal to improve the accounts payable process of a small company in the Indaiatuba region
Keywords: Gestão por processos; Monitoramento; Gestão e Negócios