A evolução dos jogos de computador - ZAKI, Danilo Pantojo (004, 2008)
Os jogos de computador avançaram muito em pouco mais de duas décadas, o que mostra a velocidade da evolução da tecnologia e a necessidade do ser humano, não apenas para se divertir e se distrair, mas também para expressar suas emoções e sentimentos principalmente para as gerações de hoje. No início de tudo, os jogos eram muito simples e usados apenas como uma forma de distração para as pessoas, mas no decorrer dos anos eles evoluíram e passaram de pequenos pontos na tela para gráficos tão realistas que, se não prestarmos atenção ao olhar para a TV, podemos confundir um videogame de esportes com um jogo real passando na TV. O poder de processamento evoluiu muito no passar dos anos tornando os jogos cada vez mais envolventes e mais realistas. Hoje em dia um Joystick tem mais poder de processamento que os computadores do início da década de 80.
The evolution of computer games
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação