T. I AGRO: tecnologia e inovação para agronegócio. - DOMINGUES, Gabriel de Souza; CARVALHO, Guilherme César de; SILVA, Henry Vinicius Franco Binatti; SUZUKI, Leonardo Junio (138, 2022)
Atualmente alguns pecuaristas sofrem certo tipo de dificuldade referente à criação de gado, onde o gerenciamento das informações ainda é realizado de forma manual, pois não dispõem de um programa para auxiliar no controle, cadastro e organização do plantel. Sendo assim, o presente projeto propõe um sistema web para administrar qualquer propriedade rural, com o objetivo de facilitar o manejo e quantidade de animais, além de gerenciar o controle de permissões para os funcionários de cada área administrada e permitir o acompanhamento da situação e a vida do animal, proporcionando maior rentabilidade e crescimento das atividades desenvolvidas na fazenda.

Currently, some ranchers suffer a certain type of difficulty related to cattle raising, where information management is still carried out manually, as they do not have a program to assist in the control, registration and organization of the herd. Therefore, this project proposes a web system to manage any rural property, with the objective of facilitating the handling and quantity of animals, in addition to managing the control of permissions for the employees of each managed area and allowing the monitoring of the situation and the life of the animal, providing greater profitability and growth of the activities carried out on the farm.
T. I AGRO: technology and innovation for agribusiness
Keywords: Animais; Agronegócio; Tecnologia da informação; Informação e Comunicação