Sistema BAEP: estudo de testes e métricas para a qualidade de software - MURTA, Davi Massaru Teixeira; OLIVEIRA, Lucas Otaviani Bergamo de (121, 2021)
O presente trabalho descreve o processo de desenvolvimento back-end do sistema BAEP, aplicando técnicas para garantir uma maior qualidade de software, como o uso das métricas de halstead, testes de software e testes de mutação, entregando um sistema que seja capaz de informatizar o processo que a 9ª BAEP (Batalhão de Ações Especiais da Polícia) possui no preenchimento manual do relatório de serviço operacional, unificando os dados em uma base de dados que oferecendo maior controle para os policiais.

The present work, the back-end development process of the BAEP system, applying techniques to ensure greater software quality, such as the use of halstead metrics, software testing and mutation testing, delivering a system capable of computerizing the process that the 9th BAEP (Battalion of Special Actions of the Police) does not have manual filling of the operational service report, unifying the data in a database that offers greater control to the police.
BAEP System: study of tests and metrics for software quality
Keywords: Polícia; Segurança pública; Banco de dados; Desenvolvimento de software (controle de qualidade); Administração pública; Informação e Comunicação