Software de simulação de estampas para camisetas: utilização em sites - CORREIA, Adriano Santos; CORREIA, Alexsandro Correia; CARDOSO, Charles dos Santos Alves; RICCO, Danilo Turella; SILVA, Luis Augusto Fernandes; WOLSKI, Nicholas da Silva (166, 2013)
-
Keywords: Softwares; Estampagem; Informação e Comunicação