A necessidade de implementação de um planejamento orçamentário no pesqueiro Cadamuro-Bernardino de Campos/sp - DIAS, Larissa Paula Prado; CADAMURO, Lorena Cardoso; SAMPAIO, Manuella Lourenço; ANDRADE, Marina Otília (097, 2024)
A presente pesquisa analisa a necessidade de implementação de um Planejamento Orçamentário no Pesqueiro Cadamuro-Bernardino de Campos/SP, destacando a importância da utilização de um método fiscal para promover a saúde financeira e a estabilidade da empresa. Propõe-se elaborar um plano orçamentário eficiente, focado no controle de despesas, precificação estratégica e análise de resultados. A pesquisa utiliza abordagem qualitativa e estudo de caso, visando identificar estratégias que promovam decisões seguras e sustentáveis para o empreendimento a longo prazo.
Keywords: Controle de custos; Controle financeiro; Gestão e Negócios