O impacto que as doenças ocupacionais geram para o empregador e o empregado - OLIVEIRA, Alessandra Costa; GRIGORIO, Heloisa Rackel Oliveira; SANTOS, Izabelle Silva; SÁ, Kalebe Barros de (199, 2022)
Este trabalho de conclusão de curso apresenta o impacto que as doenças ocupacionais causam, tanto para os empregados quanto para os empregadores. Tem como objetivo conscientizar dos impactos para os colaboradores, enfatizando o uso de todos os artifícios disponíveis para segurança no trabalho. Através da elaboração de pesquisa sobre o assunto, foi possível elencar os pontos impactantes e que geram perdas no âmbito geral e a forma como elas devem ser tratadas para que além da preservação financeira, sejam preservadas as vidas dos trabalhadores.
The impact that occupational diseases generate on the employer and the employee
Keywords: Doenças ocupacionais; Segurança do trabalho; Empregador; Segurança