Visão conceitual do CMMI - GARCIA, Douglas Antonio Della (004, 2007)
O capability Maturity Model Integration (CMMI) é um modelo de avaliação evoluido de outros, que objetiva compreender uma ampla visão do processo de desenvolvimento de software. Visa delinear pontos para a avaliação e melhoria da capacidade desses processos dentro das organizações
Conceptual vision of CMMI
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação