O fascínio em torno de uma marca: um estudo de caso sobre a Supreme - DUDECK, Agnes (004, 2017)
No mercado atual é imprescindível que as marcas busquem o reconhecimento e a admiração dos consumidores através de suas ações de marketing. Por outro lado, os consumidores desejam suprir suas necessidades de auto-realização e anseiam por sentir-se parte de um ciclo social ou subcultura, e então recorrem ao consumo para satisfazer-se. Neste sentido, o presente trabalho tem como objetivo geral analisar o comportamento do consumidor e seus fatores de influência, bem como o posicionamento e as estratégias publicitárias da marca Supreme. O trabalho foi realizado através de pesquisa exploratória a partir de levantamento bibliográfico e resultou em um estudo de caso embasado em fontes secundárias da marca em questão. Com a elaboração do trabalho concluiu-se que o fascínio em torno da marca Supreme se deve fundamentalmente a dois fatores, o posicionamento da marca e os anseios do consumidor atual
The fascination around a brand: a case study on Supreme
Keywords: Marcas; Comportamento do consumidor; Gestão e Negócios