Manutenção em máquina de arquear - OLIVEIRA, Luis Eduardo de (060, 2022)
A principal finalidade deste trabalho tem o objetivo de mostrar como é o dia a dia de um mecânico de manutenção em uma indústria, onde é mostrado como é feito a manutenção em uma máquina semi-automática de arquear telhas.

The main purpose of this work aims to show how is the day to day of a maintenance mechanic in an industry, where it is shown how maintenance is done in a semi-automatic machine of arching roof tiles.
Bending machine maintenance
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais