Plano de aplicação do lixo com responsabilidade - ROCHA, Raissa Souza (115, 2023)
Com o objetivo de evitar ambientes desagradáveis -devido ao excesso de lixo- para a convivência do ser humano, o desenvolvimento do projeto propõe uma solução: uma lixeira com um sistema embarcado que visa impedir a superlotação dela. Portanto, a aplicação da LCR1 traz benefícios sanitários e estéticos para as pessoas que convivem em diversos ambientes em que a troca do lixo não é realizada com frequência, deixando o local desagradável.
Responsible waste management plan
Keywords: Ambiente de trabalho; Ambiente escolar; Poluição; Sustentabilidade; Gestão e Negócios