Título: subtítulo - SOBRENOME, Nome (do 1º autor); SOBRENOME, Nome (do 2º autor , todos os autores devem ser incluídos) (300, 2022)
Resumo em idioma pátrio

Resumo em outro idioma
Title: subtitle (Título e subtítulo em inglês)
Keywords: Administração; Administração agrícola; Gestão e Negócios