Web site teste vocacional - FREITAS, Barbara Biancão de; SANTOS, Cassiane Vicentino Pereira dos; RAMOS, Diego Caboclo (084, 2023)
RESUMO Um aplicativo de teste vocacional voltado para jovens que buscam orientação sobre qual curso ou carreira escolher em uma faculdade pode ser uma ferramenta valiosa para ajudá-los a tomar decisões precisas sobre o seu futuro profissional. O público-alvo desse aplicativo são jovens que estão no ensino médio ou concluindo-o, que podem estar confusos ou indecisos sobre qual carreira seguir, eles provavelmente têm uma ampla variedade de interesses e habilidades, mas podem não ter experiência profissional ou conhecimento suficiente sobre as diversas áreas de estudo disponíveis. O aplicativo pode apresentar uma série de perguntas e atividades que ajudam o usuário a identificar seus interesses, habilidades e preferências profissionais. Com base nas respostas dadas pelo usuário, o aplicativo pode fornecer sugestões personalizadas de cursos ou carreiras que combinam com suas aptidões e interesses. A ferramenta desenvolvida também pode fornecer informações úteis sobre as diferentes áreas de estudo, incluindo salários médios, oportunidades de emprego e requisitos de educação, para ajudar o usuário a tomar uma decisão informada. Ao oferecer uma solução acessível e fácil de usar para ajudar os jovens a descobrir sua carreira ideal, o aplicativo de teste vocacional pode ser uma ferramenta valiosa para orientá-los na escolha de um curso ou carreira que atenda às suas necessidades e objetivos pessoais. Palavras-chave: Teste; Vocacional; Aplicativo; Carreira.
Trabalho de Conclusão de Curso
Keywords: Web sites; Web sites; Informação e Comunicação