MyPass : solução web para criação e armazenamento seguro de senhas. - GOMES, Evandro Santana; BRITO, Henrique Bernardo; CORRÊA, Thiago da Silva (113, 2025)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um site que permite a criação e gerenciamento de senhas seguras, utilizando typescript com o framework Next, feito para solucionar problemas de segurança digital como a reutilização de senhas e armazenamento inadequado. O objetivo principal é a criação de um site seguro, intuitivo e acessível que armazena, gerencia e gera senhas com criptografia avançada. Os resultados demonstraram que a solução proposta reduz eficientemente os riscos de segurança, assim diminuindo o risco de perca dos dados ou vazamento.

This work presents the development of a website that enables the creation and management of secure passwords, utilizing TypeScript with the Next.js framework, designed to address digital security issues such as password reuse and inadequate storage. The primary objective is to create a secure, intuitive, and accessible platform that stores, manages, and generates passwords using advanced encryption techniques. The results demonstrated that the proposed solution efficiently reduces security risks, thereby minimizing the potential for data loss or leakage.
MyPass : web solution for secure password creation and storage.
Relatório técnico-científico apresentado à Fatec de Mauá, como exigência parcial para obtenção do título de Tecnólogo em Desenvolvimento de Software Multiplataforma, sob a orientação da profa. Me. Luana Lourenço.
Keywords: Informação - segurança; Proteção de dados; Gestão da informação; Informação e Comunicação