A publicidade e a propaganda como forma de atrair e fidelizar clientes - PEREIRA, Cláudia Maria; SOARES, Daiane Mendes de Souza; ALVES, Wesley (199, 2014)
Este trabalho tem como objetivo principal identificar a melhor estratégia Ou ferramenta dentro da propaganda e da publicidade disponíveis atualmente, que poderão ser utilizadas pela papelaria Lirapel, para atrair e fidelizar seus clientes. A pesquisa de caráter qualitativo utilizou-se de um questionário composto por dez (IO) perguntas direcionadas ao publico da região. Os resultados indicam à necessidade de se rever as estratégias utilizadas pelas empresas atualmente, uma vez que a mesma ainda não utiliza as ferramentas adequadas para implantação destas. Indicam também a necessidade da elaboração de um planejamento publicitário especifico por seu porte e região ao qual pretende atingir. Além disso, os resultados indicaram que a empresa deixa de utilizar algumas estratégias e ferramentas fundamentais para atrair e fidelizar clientes para a papelaria.
advertising as a way to attract and build customer loyalty
Keywords: Publicidade; Propaganda; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios