Implantação do sistema kanban para melhoria no estoque de produtos acabados de uma empresa no segmento de sorvetes - SOARES, Ana Caroline; LIMA, Cristiano Monteiro; MANCILLIA, Eduardo Fontoura de Oliveira; SILVA, Geovani Ferreira; JESUS, Lidiane da Silva de; FERREIRA, Luana Lopes; LAURINO, Luiz Sergio (199, 2022)
O presente trabalho aborda o tema reorganização do estoque, com Objetivo de melhora-lo. Para isso aplicando o sistema Kanban, facilitar a dos produtos, evitar perdas e aumentar o lucro, As necessidades das empresas deram origem a este projeto de pesquisa, Obtendo informação através de visita técnica e entrevista com os funcionários da empresa para avaliação do estoque e atuando nos pontos críticos a fim de sanar o prob ema no menor tempo.
Implementation of the Kanban system to improve the inventory of finished products of a company in the ice cream segment
Keywords: Controle de estoques; Lucro; Sorvete; Gestão e Negócios