Projeto: Sistema de informação para atendimento fisioterápico - NOVAIS, Kevin Cosdam França (002, 2020)
Projeto para Desenvolvimento de um Sistema de Informação para atendimento fisioterápico, que terá como objetivo armazenar as informações de pacientes, fisioterapeutas e as evoluções de diferentes tipos de tratamentos fisioterapêuticos, registrará os dados evolucionários de cada paciente presente no sistema, conforme o decorrer do tratamento do mesmo, facilitando o registro de dados. A quantidade de fichas evolutivas a serem escritas e armazenadas de maneira física nos setores de tratamentos fisioterápicos contribuem para perdas de fichas evolutivas dentro dos setores, o que pode comprometer a estrutura da Policlínica caso alguma intercorrência seja registrada, e a falta de fichas evolutivas de pacientes não esteja documentada. O projeto tem por justificativa suprir as necessidades da clínica em relação a organização das fichas evolutivas de pacientes, que atualmente são feitas de maneira escrita

Project for the Development of an Information System for physical therapy, which will aim to store the information of patients, physiotherapists and the evolution of different types of physical therapy treatments, will record the evolutionary data of each patient present in the system, as the treatment progresses. even facilitating data recording. The number of evolutionary files to be written and stored in a physical way in the sectors of physiotherapy treatments contributes to the loss of evolutionary files within the sectors, which can compromise the structure of the Polyclinic if any complications are registered, and the lack of patient evolutionary files. not documented. The project's justification is to meet the needs of the clinic in relation to the organization of the evolutionary records of patients, which are currently written and not computerized. No loss security or poor organization.
Keywords: Sistemas de informação; Fisioterapia; Assistência à saúde; Informação e Comunicação