Plano de negócio HG Centro Automotivo - FRANÇA FILHO, João Batista (053, 2023)
Um centro automotivo é um estabelecimento que oferece serviços especializados para veículos automotores, sendo uma solução para a crescente demanda neste setor, oferecendo uma gama de serviços como manutenção preventiva, corretiva, preditiva, até reparos mais complexos, contribuindo também para o fortalecimento da economia gerando empregos, e colaborando com outras empresas. A tecnologia se tornou uma grande aliada para os centros automotivos permitindo serviços mais precisos e eficientes. Esses locais são fundamentais para garantir, a segurança e o bom funcionamento dos veículos, mantendo-os em condições seguras e confiáveis, prolongando sua vida útil.

An automotive center is a facility that offers specialized services for automotive vehicles, providing a solution for the growing demand in this sector, offering a range of services from preventive, corrective, predictive maintenance to more complex repairs, also contributing to the strengthening of the economy by creating jobs and collaborating with other companies. Technology has become a great ally for automotive centers, allowing for more precise and efficient services. These locations are essential to ensure the safety and proper functioning of vehicles, keeping them in safe and reliable conditions, prolonging their lifespan.
Keywords: Veículos automotores; Empresas de prestação de serviços; Tecnologia; Gestão e Negócios