Segurança na construção civil: condições de trabalho relacionadas a informalidade - RANGEL, Alef Eduardo; GONÇALVES, Marcos Vinícius (240, 2022)
A construção civil é o setor onde ainda se encontram dificuldades para se estabelecer medidas e normas necessárias para a seguridade do trabalhador assimilar e segui-las com a finalidade de preservar sua integridade física e/ou psíquica. Ainda hoje o trabalhador se encontra em condições de grande exposição durante a jornada de trabalho mediante a influência da falta de conhecimento devida a baixa escolaridade, autoconfiança, a não utilização correta de equipamentos de segurança, e a relação com a informalidade.
Safety in construction: working conditions relatec to informality
Keywords: Segurança do trabalho; Construção civil; Segurança