Canidae Spa-Pet: unidade móvel de conforto e entretenimento para cachorros de pequeno porte - MEDEIROS, Isabelly Silva de; BERNARDO, Lara Marques; FALANQUE, Leonardo Felipe (098, 2022)
Este projeto busca oferecer um empreendimento em massa para cachorros de pequeno porte, trazendo uma grande redução de custos em sua construção, oferecendo novas oportunidades de empregos para a mão de obra qualificada e trazendo retorno financeiro para os filiados da marca. Por conta da necessidade de estabelecimentos desse tipo nos dias atuais, além da grande quantidade de animais de estimação nas famílias, principalmente na região sudeste, segundo o IBGE (Instituto Brasileiro de Gráfico e Estatísticas), se torna viável o investimento no projeto. Cada estabelecimento busca oferecer atividades como pet-shop, banho, tosa, spa e playground para os animais, tendo como objetivo cuidar do pet, enquanto os clientes possam realizar suas atividades cotidianas.

This project seeks to offer a mass development for small dogs, bringing a great cost reduction in its construction, offering new job opportunities for qualified labor and bringing financial return to the brand's affiliates. Due to the need for establishments of this type nowadays, in addition to the large number of pets in families, especially in the southeast region, according to the IBGE (Brazilian Institute of Graphics and Statistics), investment in the project becomes viable. Each establishment seeks to offer activities such as pet-shop, bath, grooming, spa and playground for animals, with the objective of taking care of the pet, while customers can carry out their daily activities.
Canidae Spa-Pet: mobile comfort and entertainment unit for small dogs
Keywords: Redução; Estatística; Estabelecimento comercial; Animais domésticos; Infraestrutura