Eventos de entretenimento nerd: preferências e análise - SIMADA, Karine Emiri (004, 2015)
Este trabalho tem como objetivo analisar o mercado de eventos de entretenimento nerd na região de Americana e as preferências do público-alvo. Para tanto, foi aplicado o método do estudo de caso para verificar a abordagem das práticas de marketing da empresa Avalon Eventos, organizadora de eventos nerd em Americana. A partir da análise do resultado da pesquisa de campo atrelada ao estudo de caso foi possível constatar a necessidade de melhorias em algumas áreas do evento EuAnimeRPG e a reestruturação da promoção adotada pela empresa. O EuAnimeRPG é um evento organizado semestralmente, com o intuito de reunir jovens da região com interesses em comum, a cultura nerd, teve sua primeira edição em 2000 e a partir da comunicação boca-a-boca obteve um crescimento gradativo
Nerd entertainment events: preferences and analyze
Keywords: Eventos; Gestão e Negócios