Medicamento fitoterápico contra o câncer - KATO, Eduardo Massaro; PIRCIO, Gabriel Ferreira; MACHADO, Samuel Bezerra (046, 2023)
O câncer é uma doença caracterizada pelo crescimento desordenado e descontrolado de células no organismo. As células cancerosas se multiplicam mais rapidamente do que as células normais, invadem tecidos próximos e podem se disseminar para outras partes do corpo, formando novos tumores. Sendo assim, é de suma importância pensar na quantidade de pessoas afetadas pela neoplasia, pois também é uma das doenças que mais levam a óbito no mundo. Diante dessa questão, e visando uma alternativa para auxiliar nos tratamentos anticancerígenos para proporcionar uma melhor qualidade de vida a população, realizou-se pesquisas e experimentos para desenvolver um medicamento fitoterápico a partir de folhas da graviola.
Herbal medicine against cancer
Keywords: Fitoterapia; Produção Industrial