Gestão da qualidade: avaliação de resultados em uma empresa de pequeno porte - BRITO, Bruna Moreira de; SILVA, Larissa Ana da (157, 2022)
Este artigo tem como objetivo avaliar, mediante um estudo de caso, os resultados obtidos com a implementação de um sistema de gestão da qualidade em um laboratório de análises clínicas de pequeno porte que possuí a certificação ISO 9001. O estudo faz uma análise das ferramentas utilizadas pela empresa, como também de indicadores da qualidade, demonstrando que todas as metas almejadas foram alcançadas e houve maior aceitação do público depois da certificação.

This article aims to evaluate, through a case study, the results obtained with the implementation of a quality management system in a small clinical analysis laboratory witch has ISO 9001 certification. The study analyzes the tools used by the company, as well as quality indicators, demonstrating that all the goals were achieved and there was greater public acceptance after certification.
Quality management: assessment of results in a small company
Artigo apresentado no IV SIPEC (IV Seminário Interdisciplinar de Pesquisa Científica). Pesquisa e Tecnologia na (pós) Pandemia - Presidente Prudente, SP, 11, 12 e 13 de maio de 2022. Link de acesso aos Anais: https://fatecpp.edu.br/alomorfia/index.php/sipec/issue/view/19
Keywords: Gestão da qualidade; Ferramentas da qualidade; Certificação ISO; Gestão e Negócios