Organização do estoque do depósito de materiais de construção - VIEIRA, Carlos Roberto; OLIVEIRA, Daniel Vieira De; SILVA, Jefferson Lima; CRUZ, José Alfredo; SAKAMOTO, Márcia K. (199, 2016)
Nosso trabalho é direcionado a uma loja de Deposito de Materiais de Construção onde o objetivo é a organização e armazenagem de materiais nos estoques, com visão e pesquisa e estudo, á problemática está nos estoques da empresa, conversamos com o proprietário e sugerimos ferramentas logísticas para a organização desses estoques, nós auxiliares técnicos de logística mostramos que produtos em lugares adequados com boa visão influi no lucro e uma imagem satisfatória a empresa. Possamos analisar que o estudo em um depósito de matérias de construção foi satisfatório para nossa visão, realmente há falta de mão de obra qualificada para ter um bom desenvolvimento dentro de uma empresa, obtendo lucro e satisfação aos consumidores e colaboradores deste estabelecimento. Neste trabalho em equipe dentro ou fora de uma empresa ou escola é eficaz para um grande sucesso.
Keywords: Gestão de estoques; Materiais de construção; Estoques (armazenagem); Gestão e Negócios