Barman automático - SOUZA, Paulo Alves; FARIA, Ronaldo Francisco de; BUDEO, William Leandro Teixeira (104, 2024)
O projeto BARMAN Automático, trata-se de um equipamento que deverá contribuir: • Melhor eficiência da elaboração de drinks e coquetéis, • Proposta de contar com a redução de tempo na sua preparação, • No uso correto sobre as medidas, evitando assim, desperdícios • Diferencial competitivo, com baixo investimento O projeto Barman automático, tem a finalidade de automatizar a dosagem de bebidas em bares, restaurantes e cafés e deverá contribuir para a melhor eficiência da elaboração de drinks e coquetéis, como proposta de contar com a redução de tempo na sua preparação, no uso correto sobre as medidas.
Automatic bartender
Keywords: Equipamentos elétricos; Controle e Processos Industriais