Show gospel novos tempos - GALDINO, Maria do Socorro Alves; SILVA, Andressa Oliveira da (114, 2020)
Este projeto visa mostrar como planejar um evento religioso, de maneira prática e dinâmica, observou-se minuciosamente cada detalhe do planejamento, desenvolvimento e controle de cada etapa. O tema escolhido foi Show Gospel Novos Tempos e consiste em ser um show com um cantor conhecido no meio cristão, no qual acontecerá um momento de louvor e adoração a Deus em formato diferente de um culto como acontece nas igrejas habitualmente. A metodologia utilizada no planejamento do projeto, destaca-se a pesquisa bibliográfica em relação aos objetivos e ao conhecimento na área de eventos.

This project aims to show how to plan a religious event, in a practical and dynamic way, every detail of the planning, development and control of each stage was carefully observed. The chosen theme was Show Gospel Novos Tempos and consists of being a show with a singer known in the Christian milieu, where there will be a moment of praise and worship to God in a different format than a cult that is what happens in churches usually. For the methodology used in the project planning, it was necessary to have knowledge in the area of events, bibliographic research and support from an advisor.
New times gospel show
Keywords: Eventos; Religião; Evento musical; Turismo, Hospitalidade e Lazer