LEGACY: controle patrimonial - JOAQUIM, Isabelle Vitória Correa Alves (026, 2023)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema DESKTOP, destinado ao controle de Bens Patrimoniais nas escolas. A administração patrimonial consiste em planejar, organizar, controlar, e promover a melhor utilização dos materiais permanentes disponíveis na organização. O sistema proposto irá organizar toda a parte de cadastro, movimentação e situação dos bens. Grande parte das escolas atualmente fazem esse controle usando o software Excel, entretanto com a implantação de um software especializado, esperam-se resultados mais precisos e eficientes, dinâmicos, reduzindo ao máximo o tempo desta tarefa.

The objective of this work is the development of a DESKTOP system, destined to the control of atrimonial Assets in schools. Asset management consists of planning, organizing, controlling, nd promoting the best use of permanent materials available in the organization. The proposed system will organize all the registration, movement and situation of the goods. Most schools currently do this control using Excel software, however with the implementation of specialized software, more accurate and efficient, dynamic, enthusiastic results are expected for the maximum time of this task.
LEGACY: asset control
Keywords: Sistemas de informação; Administração de empresa; Softwares; Informação e Comunicação