Alteração do consumo pela ótica da teoria meios-fim - MINARELLO, Gustavo (004, 2019)
O entendimento dos padrões de consumo dos consumidores tem se tornado de extrema importância nos tempos atuais, visto que conquistar novos clientes tem se tornado uma tarefa árdua e em muitas vezes de valor elevado, portanto é necessário que as empresas estejam alinhadas aos interesses de seus consumidores, para assim melhor atendê-los e satisfazer suas necessidades. Para isto o presente trabalho utiliza para auxiliar esse entendimento a ótica da Teoria Meios-Fim. Que possui como base o estudo dos fatores de relevância no momento decisório de compra dos consumidores, a fim de auxiliar a formulação de estratégias de marketing mais efetivas, dado que o presente estudo expõe de maneira direta, os principais fatores de influência no momento decisório. Este estudo utilizou pesquisas, livros, revistas e artigos científicos para reunir as principais informações e afunilá-las em uma única ideia
Change in consumption from the perspective of means-end theory
Keywords: Consumidor; Gestão e Negócios