Estante de lidos - CAMARGO, Brendha Manzano de; PIRES, Bruna Fugazza; ALVES, Letícia Marques; SOUZA, Paulo Vitor Pascholino Bispo; SANTOS, Rhyan Bernardino Medeiros dos (194, 2024)
O projeto 'Estante de Livros' tem como objetivo facilitar a venda, compra e doação de livros usados, promovendo preços acessíveis e contribuindo para a redução do desperdício de papel. Criaremos um marketplace que venda livros usados que também tenha possibilidade de doações. Vamos planejar e projetar um site que compartilhe interesses literários enquanto promove a sustentabilidade ambiental e o acesso à leitura para todos.

The 'Estante de Lidos' project aims to facilitate the sale, purchase and donation of used books, promoting affordable prices and contributing to the reduction of paper waste. We will create a marketplace that sells used books and can donate. We will plan and design a website that shares literary interests while promoting environmental sustainability and access to reading for all.
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito para obtenção de Diploma Técnico em Desenvolvimento de sistemas da ETEC Doutora Ruth Cardoso.
Keywords: Marketing on-line; Livros; Compra e venda; Informação e Comunicação