A influencia das redes sociais no suicídio. - MACIEL, Bruno do Prado; ALVES, Daniela de Brito; SANTOS, Emanuelly Waideman dos; SILVA, Emily Barboza da; SILVA, Jéssica Carolina Donato da (138, 2018)
A pesquisa ressalta as influencias que uma publicação pode ter na vida de uma pessoa, caso não haja fiscalização. O propósito deste artigo é mostrar que não deve envolver apenas o estado, mas também a família e o apoio familiar, para que os mesmos passem confiança a seus entes fazendo com que possíveis diálogos sejam confortáveis. Utilizados como meios de informações, como principal fonte de pesquisa a web sites e bibliografias para aprofundamento de artigos, método quantitativa e qualitativa para colhimento de dados. Deste modo concluímos que a fiscalização de ambas as partes é de suma importância, pois evita possíveis acessos em sites e redes sociais que com palavras propagadas erradas, faça com que surja a ideia de por fim em sua vida, sendo assim o diálogo deve estar presente em todas as situações, tornando possível que os índices de suicídio diminuam.

The research highlights the influences that a publication can have on a person's life if there is no oversight. The purpose of this article is to show that it should not only involve the state, but also the family and family support, so that they give confidence to their loved ones by making possible dialogues comfortable. Used as means of information, as main source of research to web sites and bibliographies for deepening of articles, quantitative and qualitative method for data collection. In this way we conclude that the supervision of both parties is of paramount importance, since it avoids possible access in websites and social networks that with wrong words propagated, causes that the idea of finally in his life arises, being thus the dialogue must be present in all situations, making it possible for suicide rates to decrease.
The influence of social networks on suicide.
Keywords: Suicídio; Internet; Fiscalização; Transtornos mentais; Gestão e Negócios