Legocar - FREZZARIN, João Paulo; SILVA, Lucas Rafael da; LEME, Pedro Guilherme de Almeida (004, 2018)
Veículo é um bem que pode ser imprescindível para certas pessoas, devido aos ganhos que ele traz de locomoção. Entretanto, devido a sua engenharia complexa, ter conhecimento do mesmo e conseguir realizar a sua manutenção não é uma tarefa para qualquer um. Com o problema apresentado acima, foi desenvolvido o sistema LegoCar, tendo como objetivo a gestão da manutenção preventiva de veículos. Para a elaboração desse projeto foram utilizadas técnicas de engenharia de software (na produção dos diagramas de classe, sequência, caso de uso e atividade), conhecimento de desenvolvimento (com o foco voltado para web), e, por último, mas não menos importante toda a elaboração do banco de dados. Através desses estudos o foco deste trabalho foi totalmente voltado para a produção de um sistema para gerenciamento de veículos.
Legocar
Keywords: Engenharia automotiva; Informação e Comunicação