Sistema de gerenciamento de animais de estimação - SANTOS JUNIOR, Edson dos; MARINI, Leandro Henrique (004, 2022)
O Projeto a seguir se trata do desenvolvimento de um sistema que visa o gerenciamento de gastos de animais de estimação, tendo como a redução e acompanhamento de tratamentos e custos. Desta forma, todas as etapas do desenvolvimento foram explanadas nesta documentação. A modelagem do sistema foi realizada usando a linguagem UML, e a codificação foi feita utilizando linguagem Dart junto de uma WebApi na tecnologia Asp.Net Core. O Projeto desenvolvido apresenta melhorias com os demais existentes no mercado.

The following project is about the development of a system that aims to manage pet expenses, with the reduction and monitoring of treatments and costs. Thus, all development stages were explained in this documentation. The system modeling was performed using the UML language, and the coding was done using Dart language along with a WebApi in Asp.Net Core technology. The developed Project presents improvements with the others existing in the market.
Pet management system
Keywords: Desenvolvimento de software; UML; Informação e Comunicação