Cayres Essências - AQUINO, Ana Carolina Rodrigues de; SOUZA, Jarlisson César Oliveira de; SILVA, Juliana Emiliano da; SOBRAL, Miguel de Sousa; DORNELAS, Pedro Henrique Ferreira (210, 2023)
A equipe Future Code realizou no decorrer do ano um trabalho de conclusão de curso, onde foi desenvolvido um Sistema de Gerenciamento Interno para a loja Cayres Essências. Esse sistema conta com um CRUD, que significa respectivamente Criar, Remover, Atualizar e Deletar. A partir das primeiras instruções o grupo iniciou o trabalho de pesquisa, e mais adiante começamos a parte da programação.

The Future Code team carried out a course completion project during the year, where an Internal Management System was developed for the Cayres Essências store. This system has a CRUD, which means Create, Remove, Update and Delete respectively. From the first instructions, the group began the research work, and later we began the programming part.
Keywords: Compostos aromáticos; Aromatizantes; Estoques (gerenciamento); Controle de estoques; Banco de dados; Informação e Comunicação