Plano de negócio: casa de ração Nutri Animale Pet Center - GERALDI, Carla Vanessa (105, 2021)
O desenvolvimento desse trabalho tem a finalidade de atender os requisitos de gestão de implantação do Trabalho de Graduação – TG do curso de Gestão Empresarial tendo como modelo a Gestão de Qualidade do atendimento da Casa de Ração Nutri Animale do V semestre do Curso de Gestão Empresarial. O demonstrativo de Recursos humanos tem como objetivo simular algumas atividades da empresa fazendo com que haja um propósito de simular algumas situações empresariais no ramo de alimentação. Esse trabalho é realizado com a Introdução, três capítulos e referências para discutir a evolução e a importância dos temas e sequencialmente obter maior compreensão do objeto de estudo da Gestão de Conheciment
Business plan: Nutri Animale Pet Center food house
Keywords: Recursos humanos; Treinamento profissional; Gestão da qualidade; Gestão e Negócios